烟台旭昶装饰工程有限公司

烟台旭昶装饰工程有限公司

口碑值 70

5000元
万科海云台
烟台 万科海云台 60万 半包 500m² 现代
  • 准备开工
  • 水电阶段
  • 泥木阶段
  • 油漆阶段
  • 竣工阶段
找Ta帮我设计
田雪励

田雪励  设计灵感

品位高雅、格调不凡的居室装饰,不完全在于花钱多少和使用了多少高级的装饰材料,而是恰当地运用了室内装饰设计的要素。
原始结构图
客厅、餐厅窗户过小,不大气,一层卫生间不必过大,可和厨房的空间做适当调整。
客厅、餐厅窗户过小,不大气,一层卫生间不必过大,可和厨房的空间做适当调整。
各个空间功能划分不清晰,原结构隔断墙过多,采光效果不佳
各个空间功能划分不清晰,原结构隔断墙过多,采光效果不佳
功能欠缺,需要增加卫生间、储藏室等功能。
功能欠缺,需要增加卫生间、储藏室等功能。
据房间方位要求,原结构可以设计看海露天阳台。
据房间方位要求,原结构可以设计看海露天阳台。
卧室空间、储藏、卫生间等功能需要规划。
卧室空间、储藏、卫生间等功能需要规划。
平面结构图
整体动线流畅,客厅简洁又不失大气,卫生间采取干湿分区,满足业主需求。
整体动线流畅,客厅简洁又不失大气,卫生间采取干湿分区,满足业主需求。
功能区分工明确,台球桌与品茶区及观赏区位置设置既方便了业主娱乐又在闲暇时不影响观赏效果。
功能区分工明确,台球桌与品茶区及观赏区位置设置既方便了业主娱乐又在闲暇时不影响观赏效果。
楼梯间的休闲区是此次设计的亮点制作,既满足了业主观赏的需求又在子女 成长阶段有休闲区域。
楼梯间的休闲区是此次设计的亮点制作,既满足了业主观赏的需求又在子女 成长阶段有休闲区域。
休闲区形成了良好的客室是一块缓冲之地,是具体而微的一个缩影,是乐曲的前奏、散文的序言。
休闲区形成了良好的客室是一块缓冲之地,是具体而微的一个缩影,是乐曲的前奏、散文的序言。
书房是此设计的亮点,由户外阳台作为缓冲区进入书房,从而有利于舒展身心。
书房是此设计的亮点,由户外阳台作为缓冲区进入书房,从而有利于舒展身心。
效果图
整体设计体现的是简约而不失现代韵味的风格理念。客厅的色彩大多以明快为主,注重细节化。
【客厅】整体设计体现的是简约而不失现代韵味的风格理念。客厅的色彩大多以明快为主,注重细节化。
充分利用自然光线,空气调节系统是餐厅中必不可少的,给客人以舒适明亮的感觉
【餐厅】充分利用自然光线,空气调节系统是餐厅中必不可少的,给客人以舒适明亮的感觉
走廊是一块缓冲之地,是具体而微的一个缩影,是乐曲的前奏、散文的序言,也是风、阳光和温情的通道。
【过道】走廊是一块缓冲之地,是具体而微的一个缩影,是乐曲的前奏、散文的序言,也是风、阳光和温情的通道。
厨房装修首先要注重它的功能性。打造温馨舒适厨房,要注重视觉干净清爽还要要有舒适方便。
【厨房】厨房装修首先要注重它的功能性。打造温馨舒适厨房,要注重视觉干净清爽还要要有舒适方便。
强调业主的审美喜好之外,空间的搭配、材质的协调、色彩的融合等,也都是评量的要点。
【卫生间】强调业主的审美喜好之外,空间的搭配、材质的协调、色彩的融合等,也都是评量的要点。
准备开工
签约合同
准备开工
正在装修,请等待业主评价
水电阶段
正在装修,请等待业主评价
泥木阶段
正在装修,请等待业主评价
油漆阶段
正在装修,请等待业主评价
竣工阶段
正在装修,请等待业主评价
查看全部业主对烟台旭昶装饰工程有限公司的评价
相关工地
烟台 天籁花园 8.3万 半包 143m² 简约
烟台 观海路8号 24万 全包 138m² 简欧